Appareils et accessoires
Tartines gratinées de feta à la tomate
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition1 - 2 c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
400 - 500 g de feta détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1437 kJ /
345 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Crumble tomate-chèvre
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Chèvre-poivron
15min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min