
Appareils et accessoires
Tartines gratinées de feta à la tomate
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts2 - 3
-
d'huile d'olive25 g
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition1 - 2 c. à café
-
de tomates bien mûres, coupées en quartiers1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sucre en poudre (optionnel)1 pincée
-
de pain de campagne4 tranches épaisses
-
de feta détaillée en cubes400 - 500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
345 kcal /
1437 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche auvergnate
1h 20min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Tartine avocat-feta
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min