Appareils et accessoires
Fettucines aux carottes et crème au brie
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1817 kJ /
434 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Poulet-champignons
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de coquillettes au poireau
45min