Versions compatibles
Fettucines aux carottes et crème au brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gnocchis à la carbonara
15 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
One pot pasta champignons et fromage à tartiner
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Chèvre-poivron
15 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min