
Appareils et accessoires
Fettucines aux carottes et crème au brie
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes pelées300 g
-
de beurre30 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
d'échalotes pelées et coupées en deux60 g
-
d'eau350 g
-
de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine300 g
-
de brie en dés100 g
-
de crème liquide entière60 g
-
de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau2 c. à café
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1817 kJ
Protides
14 g
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Patoto petits pois jambon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min