Versions compatibles
Fettucines aux carottes et crème au brie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Chèvre-poivron
15 min
Nids de spaghetti
1h
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min