Fettucines aux carottes et crème au brie

Fettucines aux carottes et crème au brie

3.9 58 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de carottes pelées
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
  • 350 g d'eau
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
  • 100 g de brie en dés
  • 60 g de crème liquide entière
  • 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1817 kJ / 434 kcal
Lipides 19 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...