Fettucines aux carottes et crème au brie
TM5 TM31 TM6

Fettucines aux carottes et crème au brie

3.9 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de carottes, pelées
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
  • 350 g d'eau
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
  • 100 g de brie en dés
  • 60 g de crème liquide entière
  • 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1817 kJ / 434 kcal
Protides
14 g
Glucides
50 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives