Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons

Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons

4.5 93 évaluations
Prép. 35min
Total 13h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 1750 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 filet d'huile d'olive
  • 300 g de champignons surgelés en mélange
  • 2 échalotes pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe bombée de miel
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 180 g de fromage type mont-d'or, coupé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 2942 kJ / 703 kcal
Lipides 44 g
Glucides 49 g

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