Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
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Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons

4.4 (80 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 1750 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 filet d'huile d'olive
  • 300 g de champignons surgelés, en mélange
  • 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe bombée de miel
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2942 kJ / 703 kcal
Protides
26 g
Glucides
49 g
Lipides
44 g

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