Versions compatibles
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 30 g de beurre
-
200
g de girolles surgelées
ou 200 g de girolles en bocal - 400 g de lait
- 400 g d'eau
- 300 g de crozets
- du sel
- 150 g de jambon fumé en lanières
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1hod. 15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min