Champignons farcis au gorgonzola
TM5 TM6

Champignons farcis au gorgonzola

4.5 (210 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de riz basmati
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
  • 25 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gorgonzola
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
540.8 kJ / 129.6 kcal
Protides
5 g
Glucides
10.1 g
Lipides
7.7 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives