
Appareils et accessoires
Champignons farcis au gorgonzola
Prép. 15min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
de riz basmati120 g
-
d'eau350 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 4 pincées
-
champignons de Paris frais à farcir (très gros)10
-
de parmesan coupé en morceaux25 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de gorgonzola100 g
-
de crème fraîche50 g
-
de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition1 bouquet
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
129.6 kcal /
540.8 kJ
Protides
5 g
Lipides
7.7 g
Glucides
10.1 g
Fibre
1.1 g
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