Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
TM5 TM6

Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes

Ingrédients

  • 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
  • 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 50 g d'eau
  • 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1177 kJ / 281 kcal
Protides
32 g
Glucides
12 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer