
Versions compatibles
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 281 kcal / 1177 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
Recettes alternatives
Crumble de poulet au poireau
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Porc aux abricots secs
55min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min