Bœuf tex mex au chou rouge

Bœuf tex mex au chou rouge

4.0 200 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de chou rouge coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de piment en poudre type fumé (chipotle)
    1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 2 pincées d'origan déshydraté
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 100 g de riz basmati rincé à l'eau froide
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de cheddar coupé en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 438 kcal / 1826.9 kJ
Protides 28.4 g
Lipides 29.8 g
Glucides 14.4 g
Fibre 2.4 g

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