
Appareils et accessoires
Bœuf tex mex au chou rouge
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de chou rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de piment en poudre type fumé (chipotle)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
100 g de riz basmati rincé à l'eau froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de cheddar coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
438 kcal /
1826.9 kJ
Protides
28.4 g
Lipides
29.8 g
Glucides
14.4 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Risotto à la betterave
30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Pâtisson farci
1h 20min
Colcannon irlandais
1h 10min