Appareils et accessoires
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
-
20 g de beaufort
-
200 g de céleri-rave
-
75 g de poireau en rondelles
-
500 g d'eau
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 plaques de ravioles du Dauphiné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1058 kJ /
252 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Croziflette
1h 25min