Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
- 1200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées en rondelles de 5 mm
- 500 g de chou vert, les feuilles défaites
- 50 g de crème liquide entière
- 40 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.2 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 223.8 mg
Recettes alternatives
Potée végétarienne
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tatin d'endives
1h 20 phút
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1ωρ. 50 λεπτ.