Tarte au navet et au cantal

Tarte au navet et au cantal

4.1 44 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de graines de carvi
  • farine de blé pour le plan travail
  • 600 g de navets coupés en deux
  • 80 g de fromage à pâte pressée type cantal
  • 3 œufs
  • 80 g de crème liquide entière
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 11.3 g
Calories 1568.3 kJ / 376 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 3.2 g
Glucides 32.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...