
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- farine de blé, pour le plan travail
- 600 g de navets, coupés en deux
- 80 g de fromage à pâte pressée, type cantal
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1568.3 kJ / 376 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Soufflés de topinambours
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min