Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min