Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1sa 30 dk
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1sa 30 dk
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min