Clafoutis aux épinards et aux pignons
TM5 TM6

Clafoutis aux épinards et aux pignons

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 350 g de pousses d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 370 g de lait
  • 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
  • 3 œufs
  • 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
  • 50 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1521 kJ / 365 kcal
Protides
12 g
Glucides
23 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer