Appareils et accessoires
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de carottes coupées en biseau
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ citron confit rincé et détaillé en dés
-
1 c. à café de sirop de rose
-
4 c. à soupe de yaourt nature non sucré
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Lipides
9 g
Fibre
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Couscous végétarien
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Garbure au tofu
1h 45min
Chili sans viande
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Boulgour à l'orientale
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Couscous végétarien
35min