Appareils et accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min.
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min.
Bowl de légumes tout vert
50 min.
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min.
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min.
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min.
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min.
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min.
Salade de lentilles et œuf poché
40 min.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min.