Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux aubergines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2018 kJ /
485 kcal
Lipides
31 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min