Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 λεπτ.
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1ωρ.
Ma moussaka "désorientée"
1ωρ. 30 λεπτ.
Tajine de poulet au citron confit
3hod.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Biryani de dinde
8u. 50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1ωρ. 30 λεπτ.
Curry d'agneau
1ωρ.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min