
Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux aubergines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Infos nut. par 1 portion
Calories
485 kcal /
2018 kJ
Protides
50 g
Lipides
31 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Sauté de veau aux olives
1h