Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux aubergines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2018 kJ /
485 kcal
Lipides
31 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Curry d'agneau
1h
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min