Curry d'agneau aux aubergines

Curry d'agneau aux aubergines

4.1 115 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 3 gousses d'ail coupées en 2
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
  • 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
  • du sel
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés

Infos nut. par 1 portion

Calories 485 kcal / 2018 kJ
Protides 50 g
Lipides 31 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...