Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais écossés
-
2 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile neutre
-
600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de lait de coco
-
1 banane détaillée en cubes
-
1 mangue détaillée en cubes
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518.3 mg
Protides
36.5 g
Calories
4151.5 kJ /
999.8 kcal
Lipides
78 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
43.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Chowder au saumon
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Poulet au lait de coco et épices
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min