Risotto en rouge et vert

Risotto en rouge et vert

3.4 30 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 200 g de brocolis détaillés en fines sommités
  • 40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
  • 60 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz rouge de Carmague
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 453.5 kcal / 1905.8 kJ
Protides 13 g
Lipides 18 g
Glucides 54.8 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 561.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...