Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
- 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
- 60 g de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz rouge de Carmague
- 1000 g de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905.8 kJ / 453.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 561.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 dk
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 dk
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 dk