Risotto en rouge et vert
TM6 TM5

Risotto en rouge et vert

3.5 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
  • 40 g d'amandes émondées (dont 20 g d'amandes concassées et un peu pour la finition)
  • 60 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz rouge de Carmague
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1905.8 kJ / 453.5 kcal
Protides
13 g
Glucides
54.8 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
9 g
Sodium
561.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives