Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
- 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
- 60 g de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz rouge de Carmague
- 1000 g de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905.8 kJ / 453.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 561.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min