Appareils et accessoires
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de dos de cabillaud
-
2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
-
25 g de pâte de curry
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1000 g d'eau
-
50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
-
8 c. à soupe de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
2205.5 kJ /
522.8 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Chicken korma
50min