Appareils et accessoires
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de dos de cabillaud
-
2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
-
25 g de pâte de curry
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1000 g d'eau
-
50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
-
8 c. à soupe de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.8 g
Calories
2205.5 kJ /
522.8 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min