
Appareils et accessoires
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de dos de cabillaud
-
2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
-
25 g de pâte de curry
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de gingembre frais
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1000 g d'eau
-
50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
-
8 c. à soupe de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
522.8 kcal /
2205.5 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
20.2 g
Glucides
50.2 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min