Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de quinoa
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de jus de citron
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées décortiquées
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
70 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et finement émincés
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Taboulé de quinoa
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min