
Appareils et accessoires
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux150 g
-
d'oignon rouge coupé en deux80 g
-
d'aubergine coupée en cubes (2 cm)200 g
-
de courgette coupée en cubes (1 cm)150 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)100 g
-
gousses d'ail coupées en quatre2
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pâtes sèches type spaghetti200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1713 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
16 g
Glucides
42.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Spécial pâtes
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pesto-tomates confites
15min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Minestrone de légumes verts
1h
Façon thaïe
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Riz express aux légumes
25min