One pot pasta, spaghetti aux légumes
TM5 TM6

One pot pasta, spaghetti aux légumes

3.9 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
  • 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
  • 2 gousses d'ail, coupées en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1713 kJ / 407 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
42.5 g
Lipides
16 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives