Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 80 g de carottes, coupées en dés
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 120 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 75 g de courgette verte, coupée en dés
- 75 g de courgette jaune, coupée en dés
- 1 c. à café bombée d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz long complet
- 100 g de haricots rouges en conserve, rincés à l'eau froide et égouttés
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'olives violettes
- 60 g d'olives à la provençale
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella végétarienne
50 Min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Risotto végétarien
35min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Potée végétarienne
1h
Bolognaise de soja
40 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Légumes au curry
1h
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h