Appareils et accessoires
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail
-
450 g d'eau
-
80 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
2 branches de romarin frais
-
10 g de farine de blé pour les mains
-
500 g de courgettes coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
18 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Röstis de courgette
1h 40min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Galettes de betterave
40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Dhal butternut et lentilles corail
45min