
Appareils et accessoires
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail
-
450 g d'eau
-
80 g de noix de coco râpée
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
2 branches de romarin frais
-
10 g de farine de blé pour les mains
-
500 g de courgettes coupées en rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
435 kcal /
1822 kJ
Protides
20 g
Lipides
18 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min