
Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
455 kcal /
1904 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte provençale
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min