Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards et citron confit
1sa 20 dk
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1sa 20 dk
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tarte printanière
50 Min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1sa 20 dk
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 godz.