Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte aux oignons
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Pizza au potiron
1h