
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Chou farci au haddock
1h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte printanière
50min