Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux sardines
45min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Pizza aux sardines
3h
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 Std. 45 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Pizza épinard-feta
1h 10min