Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min