
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de poireau coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 146 kcal / 620 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco de lotte
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Encornets à la provençale
55min