Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Tajine de poissons au curry
55min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Osso-buco de lotte
45 Min