
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kJ / 146 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Cari poisson
35 min