
Appareils et accessoires
Dinde aux blettes et champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de cacahuètes non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
20 g d'huile d'arachide
-
200 g de cèpes frais
-
450 g de filet de dinde, sans peau
-
1 bouquet de feuilles de blette
-
30 g de sauce de soja douce
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ cube de bouillon de volaille
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1094 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
11.3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Gratin de fenouil
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min