Appareils et accessoires
Dinde aux blettes et champignons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de cacahuètes non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
20 g d'huile de colza20 g d'huile d'arachide
-
200 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais
-
450 g de filet de dinde, sans peau
-
1 bouquet de feuilles de blette
-
30 g de sauce de soja douce
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ cube de bouillon de volaille
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.5 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
5.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Garbure au tofu
1h 45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h