Dinde aux blettes et champignons

Dinde aux blettes et champignons

3.6 20 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de cacahuètes non salées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 20 g d'huile d'arachide
    20 g d'huile de colza
  • 200 g de cèpes frais
    200 g de cèpes séchés
  • 450 g de filet de dinde, sans peau
  • 1 bouquet de feuilles de blette
  • 30 g de sauce de soja douce
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 261 kcal / 1094 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 8.5 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...