Dinde aux blettes et champignons
TM6 TM5 TM31

Dinde aux blettes et champignons

3.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de cacahuètes non salées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 20 g d'huile d'arachide
    ou 20 g d'huile de colza
  • 200 g de cèpes frais
    ou 200 g de cèpes séchés, réhydratés
  • 450 g de filet de dinde, sans peau
  • 1 bouquet de feuilles de blette
  • 30 g de sauce de soja douce
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1094 kJ / 261 kcal
Protides
34.5 g
Glucides
8.5 g
Lipides
11.3 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives