
Appareils et accessoires
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de panais épluchés et coupés en rondelles
-
350 g de patates douces épluchées et coupés en rondelles
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en rondelles
-
100 g de fromage de brebis basque
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de graines de couscous
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1783 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
20.2 g
Glucides
46.7 g
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