
Appareils et accessoires
Poulet rhum-coco
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
piments frais épépinés1 - 2
-
de gingembre frais20 g
-
oignons nouveaux2
-
citrons verts zeste et jus2
-
de rhum blanc30 g
-
de sauce de soja20 g
Le poulet
-
filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)6
-
de fécule de maïs10 g
-
de lait de coco500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1899 kJ
Protides
38 g
Lipides
28.3 g
Glucides
11.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France