
Appareils et accessoires
Poulet rhum-coco
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 - 2 piments frais épépinés
-
20 g de gingembre frais
-
2 oignons nouveaux
-
2 citrons verts zeste et jus
-
30 g de rhum blanc
-
20 g de sauce de soja
Le poulet
-
6 filets de poulet, sans peau et détaillés en dés de 3 cm (800 g env.)
-
10 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1899 kJ
Protides
38 g
Lipides
28.3 g
Glucides
11.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc vindaloo
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Colombo de porc
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Colombo de porc
1h 20min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Filet mignon exotique
35min
Poulet à la noix de cajou
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min