Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Lasagne aux légumes
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Lasagne aux légumes
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min