
Appareils et accessoires
Quiche au brocoli et au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vieux gouda coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
1 pâte brisée maison
-
2 œufs
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g. légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1470 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
23 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min