Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 phút
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épinard-tomate
1小时 45 分钟