Appareils et accessoires
Quiche au brocoli et au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vieux gouda coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
1 pâte brisée maison
-
2 œufs
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g. légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1470 kJ /
352 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cake printanier
40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche au poireau
55min