Appareils et accessoires
Muffins petits pois, menthe et comté
Prép. 15min
Total 45min
18 portions
Ingrédients
-
240 g de petits pois frais
-
100 g de comté
-
75 g de beurre mou, et un peu pour la plaque
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sucre en poudre
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
250 g de lait
-
3 brins de menthe fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
596 kJ /
142 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Muffins pistou/pistache
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Gaufre de légumes
35min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cookies au chèvre et au thym
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake pesto-mozzarella
45min