Appareils et accessoires
Pizza aux légumes du soleil et basilic
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
800 g de courgettes émincées en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 œufs
-
200 g d'emmental râpé
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 branche de thym frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates émincées en rondelles
-
150 g de poivron jaune taillé en lamelles
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g de mozzarella détaillée en dés
-
1 c. à café d'origan frais
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
32.8 g
Calories
1862.3 kJ /
445.5 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza tomate et roquette
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min