
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 800 g de courgettes, émincées en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 œufs
- 200 g d'emmental, râpé
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'aubergine, détaillée en cubes
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement râpée
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates, émincées en rondelles
- 150 g de poivron jaune, taillé en lamelles
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de mozzarella, détaillée en dés
- 1 c. à café d'origan frais
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 4.5 g