Pizza aux légumes du soleil et basilic
TM5 TM6

Pizza aux légumes du soleil et basilic

4.2 (39 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 800 g de courgettes, émincées en rondelles
  • 1 c. à café de sel
  • 3 œufs
  • 200 g d'emmental, râpé
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'aubergine, détaillée en cubes
  • le jus d'un demi-citron
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement râpée
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates, émincées en rondelles
  • 150 g de poivron jaune, taillé en lamelles
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g de mozzarella, détaillée en dés
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 50 g de roquette

Infos nut.
par 1 part
Calories
1862 kJ / 445 kcal
Protides
32.8 g
Glucides
14.5 g
Lipides
28.5 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer