Appareils et accessoires
Friand aux légumes sans gluten
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de courgettes partiellement épluchées et coupées en dés
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de poivrons coupés en fines lanières
-
500 g d'eau
-
8 feuille de riz
-
50 g de purée d'amande
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1157 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Croquettes de quinoa
1h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min