Friand aux légumes sans gluten

Friand aux légumes sans gluten

3.6 35 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 - 150 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de courgettes partiellement épluchées et coupées en dés
  • 150 g de poireaux coupés en rondelles
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 g de poivrons coupés en fines lanières
  • 500 g d'eau
  • 8 feuille de riz
  • 50 g de purée d'amande
  • 1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1157 kJ / 278 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...