Appareils et accessoires
Friand aux légumes sans gluten
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de courgettes partiellement épluchées et coupées en dés
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de poivrons coupés en fines lanières
-
500 g d'eau
-
8 feuille de riz
-
50 g de purée d'amande
-
1 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1157 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Burger sans gluten
3h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min