Rouleaux de riz aux légumes
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Rouleaux de riz aux légumes

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Ingrédients

Les carottes marinées

  • 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 40 g de sauce de soja
  • 600 g de carottes, taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)

Le risotto aux légumes

  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
  • 160 g de riz spécial risotto
  • 40 g de mirin
  • 340 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
    ou 1 c. à café de pâte de curry rouge
  • 100 g de lait de coco

Les rouleaux aux légumes

  • 12 feuilles de riz
  • 150 g de lait de coco
  • 500 g d'eau
  • 15 feuilles de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
615.9 kJ / 148 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
15.9 g
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g

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