Rouleaux de riz aux légumes

Rouleaux de riz aux légumes

3.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
12 pièces

Ingrédients

Les carottes marinées
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées
  • 40 g de sauce de soja
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 600 g de carottes taillées en tagliatelle (réserver les cœurs, coupés en morceaux)
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
Le risotto aux légumes
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poireau coupé en tronçons
  • 20 g de gingembre
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur
  • 160 g de riz spécial risotto
  • 40 g de mirin
  • 340 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • 1 c. à café de pâte de curry vert
    1 c. à café de pâte de curry rouge
  • 100 g de lait de coco
Les rouleaux aux légumes
  • 12 feuilles de riz
  • 150 g de lait de coco
  • 500 g d'eau
  • 15 feuilles de menthe fraîche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 2.9 g
Calories 615.9 kJ / 148 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.5 g
Glucides 15.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...