
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 100 g de carotte coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais coupés en lanières
- 2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
ou 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 508.9 kcal / 2129.4 kJ
- Protides
- 37.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Sodium
- 748.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Porc aigre-doux
45 Min