Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
ou 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Baozi et soupe chinoise
3hod. 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min