Appareils et accessoires
Roulé de bœuf à la brésilienne
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 pièces
Ingrédients
-
880 g de viande de bœuf tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
-
100 g de poivron rouge coupé en lanières
-
100 g de carotte coupée en bâtonnet
-
80 g de haricots verts frais coupés en lanières
-
2 saucisses sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
80 g de vin rouge
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 cubes de bouillon de viande2 c. à café de fond de viande
-
300 g de riz
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
748.9 mg
Protides
37.9 g
Calories
2129.4 kJ /
508.9 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Pas d’évaluation
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Liqueur kiba
30min
Glace Anko
10h 15min
Poulet à la sauce épicée
50min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au basilic
2h 30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min