Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de beurre mou
- 30 g de chapelure
- 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
- 1400 g d'eau
- 4 tomates rondes
- ½ oignon épluché
- ½ piment vert frais
- ½ piment rouge frais
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2595 kJ / 621 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Talmouses au brie
1h 5min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Coquillettes express
15min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Œufs Benedict light
50 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Pipe rigate gratinés
1h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min