Appareils et accessoires
Petites quiches en bonhomme
Prép. 40min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de poireau coupé en tronçons et un peu pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de ricotta fraîche
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
8 tomates cerise
-
8 billes de mozzarella
-
8 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1225.6 mg
Protides
35.3 g
Calories
2681.1 kJ /
640.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
25.7 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. III
11 Recettes
France
France
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger végétarien
4h 45min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Lasagne aux légumes
1h 15min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Chaussons aux légumes
40min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min