Versions compatibles
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1sa 35 dk
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Rouleaux de riz aux légumes
1sa 35 dk
Chaussons aux légumes
40 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Croustitarte aux légumes
1h 5 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15 min
Galettes de céleri et carotte
30 min