Versions compatibles
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Mini-calzones végétariennes
2h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Chaussons aux légumes
40min
Aumônières de petits légumes
40min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Calzone
2 Std. 50 Min