Appareils et accessoires
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte au curcuma
-
150 g de farine de blé type T80
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
150 g de patate douce coupée en morceaux
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve (poids net)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.5 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Chaussons aux légumes
40min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Nems de légumes
1h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Samoussa aux épinards
1h
Mini-calzones végétariennes
2h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min