Appareils et accessoires
Fougasse aux graines, courgette et oignons
Prép. 15min
Total 40min
4 parts
Ingrédients
-
100 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
200 g de courgettes en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler
-
150 g de fromage frais à tartiner "ail et fines herbes"
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de farine à pain aux graines avec levure incorporée
-
200 g d'eau chaude du robinet
-
1 c. à café de menthe déshydratée1 c. à café de basilic déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1561 kJ /
373 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Dip de lentilles corail
40min
Pain au piment doux
5h
Röstis de courgette
1h 40min
Brioche au chocolat
5h 15min
Petits pains vapeur
2h 10min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min