Appareils et accessoires
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.9 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
4.9 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tiramisu vegan
12h 45min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Amandine à la cerise
2h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Gratin de comté façon pudding
45min