Appareils et accessoires
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.9 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
4.9 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Smoothie figue et miel
5min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Lait d'amande à la poire
10min
Gâteau à la noix de coco
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Chocolat hot brandy
15min