Lasagnes pomme-pruneau et fruits secs
TM5 TM6

Lasagnes pomme-pruneau et fruits secs

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g de cerneaux de noix
  • 75 g d'amandes émondées
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de rhum

La compote pommes-pruneaux

  • 400 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
  • 100 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison

La béchamel sucrée

  • 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat à gratin
  • 30 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 40 g de miel
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 8 feuilles de lasagnes précuites
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1650 kJ / 394 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
47.6 g
Lipides
17.9 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives