
Appareils et accessoires
Pizza aux sardines
Prép. 15min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
d'eau150 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel10 g
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates pelées400 g
-
sucre en poudre1 c. à soupe
-
sel et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sardines à l'huile (2 boîtes)200 g
-
de feta150 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'origan frais3 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
547.8 kcal /
2302.2 kJ
Protides
25 g
Lipides
24.5 g
Glucides
55.2 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza au thon
1h 40min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza XXL
3h