Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Nectar poire orange cannelle
5 Min
Nectar de papaye, mangue et orange
15 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de fruits
15 Min