Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Sauce allégée aux herbes
10min
Trifle aux fraises
15min
Mousse aux pommes
40min
Crumble express de Bruges
35min
Ananas en papillote
1h