Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de fruits
15 Min
Papillote de fruits
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Pêche Melba
6 Std.
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min