
Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
58 kcal /
247 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle aux fraises
15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Salade bretonne
2h 15min
Douceur mangue-Passion
15min
Soupe de poires et raisins
35min
Ananas en papillote
1h
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5min
Gratin de figues
25min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade d'été
10min