Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 247 kJ / 58 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minigratins à la grecque
20 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Poires au chocolat
30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Mousse aux pommes
40min