Puddings au cœur parmesan-tomate

Puddings au cœur parmesan-tomate

4.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 220 g de petits pains secs coupés en tranches (1 cm)
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 1 oignon coupé en deux
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de lait
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1028 kJ / 246 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...