Appareils et accessoires
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optionnel)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1375 kJ /
331 kcal
Lipides
27.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères
40min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Sablés au parmesan
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min