Appareils et accessoires
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optionnel)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1375 kJ /
331 kcal
Lipides
27.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gougères
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Tatin de poireau
55min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Sablés au parmesan
1h
Sauce rose au yaourt
10min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Mousses de betterave en deux façons
15min