Appareils et accessoires
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optionnel)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1375 kJ /
331 kcal
Lipides
27.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Rillettes aux deux saumons
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Rillettes de maquereau
5min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillette de sardine au citron
5min