
Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin (optionnel)
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au parmesan
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crackers romarin pavot
1h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min