Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie à la betterave
40 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flan de butternut au citron
50 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 Min