Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Brownie à la betterave
40 Min
Cake chocolat-betterave
1hod. 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1hod. 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min