Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Patate douce cake
1h 20 min.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2ωρ. 15 λεπτ.
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau de courgette au chocolat
1h