Appareils et accessoires
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Prép. 10min
Total 25h 50min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de figues fraîches coupées en deux
-
200 g de sirop d'agave200 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à café jus de citron
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2503.8 kJ /
598.3 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Poires duchesse
12h 25min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Velouté de patate douce au coing
35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min