Appareils et accessoires
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Prép. 10min
Total 25h 50min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de figues fraîches coupées en deux
-
200 g de sirop d'agave200 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à café jus de citron
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2503.8 kJ /
598.3 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Massepain d'Issoudun
1h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Tiramisu sans cuisson
4h
Domino aux fraises
13h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min