Appareils et accessoires
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Prép. 10min
Total 25h 50min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de figues fraîches coupées en deux
-
200 g de sirop d'agave200 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à café jus de citron
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
400.9 mg
Protides
15.3 g
Calories
2503.8 kJ /
598.3 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Galette des Rois au potiron
3h
Poires duchesse
12h 25min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Breizh bowl
13h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min