Appareils et accessoires
Soupe de fruits
Prép. 5min
Total 5min
2 portions
Ingrédients
-
300 g d'ananas frais coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
100 g de jus de canneberge
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 pincées de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 sommités de menthe fraîche (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
689 kJ /
116 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe ananas-litchi
10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Lassi à la pêche
15min