Appareils et accessoires
Soupe de fruits
Prép. 5min
Total 5min
2 portions
Ingrédients
-
300 g d'ananas frais coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
100 g de jus de canneberge
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 pincées de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 sommités de menthe fraîche (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
689 kJ /
116 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Verrine exotique
5 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Salade d'été
10 Min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 Std. 35 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min