Appareils et accessoires
Soupe de fruits
Prép. 5min
Total 5min
2 portions
Ingrédients
-
300 g d'ananas frais coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
100 g de jus de canneberge
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 pincées de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 sommités de menthe fraîche (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
689 kJ /
116 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gaspacho sucré-salé
5min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min