Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12sa 30 dk
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12hod.