Appareils et accessoires
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.3 mg
Protides
29.5 g
Calories
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
16.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min