Œuf mollet aux palourdes et petits pois
TM6 TM5

Œuf mollet aux palourdes et petits pois

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
  • 800 g de petits pois frais, écossés
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2187.8 kJ / 522.5 kcal
Protides
29.5 g
Glucides
47.8 g
Lipides
22.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
16.3 g
Sodium
536.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives