Appareils et accessoires
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.3 mg
Protides
29.5 g
Calories
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
16.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bloody mary
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Bûche de la mer
13h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min