
Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.1 kcal /
999.1 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
17.5 g
Glucides
15.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Sodium
44.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacottas aux épices
4h 30min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Chutney d'abricots
4h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace amarena
3h 15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min