Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés glacés à la mangue
9h
Tuiles à la rose
1h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Chutney à la cerise
50min
Glace à l'estragon
12h
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Confiture figue-romarin
50min