Appareils et accessoires
Chutney framboise et poivron
Prép. 20min
Total 1h
575 g
Ingrédients
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
432 mg
Protides
1 g
Calories
224 kJ /
53.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Figues farcies
20min
Chutney à la mangue
4h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min