Appareils et accessoires
Chutney framboise et poivron
Prép. 20min
Total 1h
575 g
Ingrédients
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
432 mg
Protides
1 g
Calories
224 kJ /
53.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min