Appareils et accessoires
Chutney framboise et poivron
Prép. 20min
Total 1h
575 g
Ingrédients
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
432 mg
Protides
1 g
Calories
224 kJ /
53.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Guacamole de petits pois
20min
Granité à la tomate
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h