Appareils et accessoires
Massepain d'Issoudun
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
56 mg
Protides
9.5 g
Calories
1549.3 kJ /
369 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Nacho de kale
50 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 godz. 50 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 godz. 30 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Christmas puddings
7 godz.
Gâteau battu
3 godz.