Appareils et accessoires
Massepain d'Issoudun
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
56 mg
Protides
9.5 g
Calories
1549.3 kJ /
369 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré aux fraises
13h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Pain nordique
1h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Le milhassou
2h
Gâteau battu
3h