Appareils et accessoires
Massepain d'Issoudun
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
56 mg
Protides
9.5 g
Calories
1549.3 kJ /
369 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Pâté de Pâques
2h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Tourteau fromager
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h