Appareils et accessoires
Tourteau fromager aux pêches
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
321 mg
Protides
15.8 g
Calories
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Bûche de la mer
13h
Tuiles à la pistache
12h
Terrine de viandes express
1h 5min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Financiers au pralin
1h 35min
Tuiles aux amandes
25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h