Appareils et accessoires
Tourteau fromager aux pêches
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
321 mg
Protides
15.8 g
Calories
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Carré aux fraises
13h 15min
Cannelés au pamplemousse
12h
Les financiers aux canneberges
35min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Crème caramel
3h
Financiers au pralin
1h 35min
Financiers au citron
40min